Хуторяне

               
               
               
           Он думал,что придет,на финиш первым,
           Привел, в порядок хутор свой,
           Жена смеялась,-Вовка,милый,
           Когда уйду,кто приютит-мою Любовь?

           Он цыкнул,-Есть в лесу ведь ведьмы,
           Одну приметил,-целовал-до дыр...
           Она смеялась,-Это ведь черника,
           Сотри чернила, с губ своих.

           А он, рассыпав на печи зерно,
           Не говорил,- спокойной ночи,
           Тулупом в мае, накрывал ее,
           И валенки, носить заставил ночью...

           И жили, эти старички,
           Довольные.что люди-их не мучат,
           Он, ей на бревнах,вырезал стихи,
           Она, блинами, угощала "Музу"...

           Нет, не покинули, они избы,
           Им хутор, свой,всего дороже,
           Патроны в ствол,он нажимал курки,
           Чтоб в душу им, не лезли снова...
            
              18.04.2014г.



















          

         
   
          
    
            

    

          

          

      

          

          

          


Рецензии