С Днем Рожденья

Всегда сержусь, но меньше чем люблю,
Коснуться губ хочу, но не сегодня,
Будь счастлива, будь счастлива всегда,
Пускай улыбка будет не серъезна.

Пускай тот ветер, что сорвал листву,
Лишь закалит тебя, но не озлобит,
Ты будь любая, я тебя пойму,
Я не хочу собой тебя неволить.

Сто лет тебе, здоровья и любви,
Пускай сынок взрослеет и мужает,
Пускай все будет так, как хочешь ты,
И Солнце теплотой всяк день встречает.

Пусть перемены не волнуют мысль,
Бери все лучшее от них и дальше топай,
И в ситуации мгновенно разберись,
Лишь только там где надо виляй попой.

Козлов жалей, а дураков прощай,
Не нам судить их, жизнь тут похлопочет,
Лишь подлость в свое сердце не впускай,
И месть гони, и будет все как хочешь.

Я поднимаю за тебя бокал,
И пью до дна, и бью об пол, так надо,
Я таких женщин в жизни не встречал,
Хочу обнять тебя, но как обычно нет со мною рядом.
19.06.04


Рецензии
..Валера, приветики, друже..Крик души..Личное?..У меня 16 апреля днюха..

Александр Николаевич Колесников   02.03.2015 23:46     Заявить о нарушении
Не понял о крике, но думаю, что стихи нормальные...думаю, это Вы хотели сказать.

Валерий Гаевский   03.03.2015 19:25   Заявить о нарушении