***
всё время движется вперёд....
Пройдёт зима, настанут весны,
И лето в красках вновь придёт,
Затем её заменит осень...
зима возьмет свои права...
Мешают шпильки... бегай босой,
Оставь былое на вчера........
Сегодняшним согрейся не вчерашним,
И не прошедшим восхитись а настоящим,
Жизнь не должна пройти твоя уныло...
Пока ты дышишь... есть в тебе светило.
Свидетельство о публикации №114041808458