подуло ветром

Ты ушла ни слова не сказав,
В пелену судьбы, тебе так надо,
Ты ушла, оставив горький след,
Губ прикосновенье и усладу.

Ты ушла, не знаю я куда,
Думаю, и ты сама не знаешь,
От кого ушла и почему,
И теперь страницы ты листаешь.

Но поступок сделан, выбор прям,
Не вернуть что было и не надо,
Раскололся айсберг пополам,
И подуло ветром и прохладой.

Холод и мороза не боюсь,
И про айсберг я сказал не просто,
Было все, но в холоде пустом,
Все замерзло, превратилось в остров.

Все замерзло и в прозрачном льду,
Будем видеть мы всегда что было,
Так хоронят полумертвых на земле,
Чтоб потом живых достать с могилы.

Может быть вам это не понять,
Но никогда я не плету в косичку,
Добро, слова и чувства, слово ****ь,
Таким родился я и это лично.

Быть может там далеко за чертой,
Когда туда направлюсь я, о Боже,
Тогда поймете вы меня, но стой,
Тогда уж будет поздно, ну а все же…

И вот тогда, когда последний вздох,
Почувствую, как поезд на меня летящий,
Я полумертвый подымусь с колен,
И все скажу я голосом кричащим.

А дальше ясно, дальше пустота,
Я в мир уйду другой, противный этот,
Но в том всегда останется мечта,
Которой не поймать, расставив сети.

Которой не поймать, здесь суть проста,
Поймают только те, кто понимает,
И я как физик в сторону иду,
Чтоб пропустить идею, что встречают.

Тебя украли у меня, но стой,
Я знаю! Лед! И не пробиться в воду,
Всегда витает мразь над добротой,
Но мы растопим лед,и встретим воду.
14.02.04.


Рецензии