зима в апреле
Зима. Весны как - будто не бывало.
И сверху вниз грач смотрит очумелый
На снег, лежащий белым покрывалом.
Апрель исходит. Ледоход в разгаре.
Душа полна весеннего накала…
И вдруг метель! Зима в хмельном угаре.
Не наверстаешь, что не наверстала.
И все ж я рада белому раздолью.
И чистоте, и свежести, и свету.
Душа страшится летнего приволья,
Как будто Бог нас призовет к ответу.
Свидетельство о публикации №114041808433