Вот так заканчиваются сказки...

Вот так заканчиваются сказки
В которых много боли,
В которых очень мало любви.
Они уходят ночью,
Под шум осеннего ливня,
Под шорох мокрого снега,
С последним лучом зари.
И, лишь, на скамейке, у дома,
Сидит и плачет девчонка.
Она - пьяная "в стельку",
Забытая всеми, навек...
Смотрит невидящим взглядом,
Пытаясь понять невозможное,
Вслед улетевшей мечте.
Но только, теперь уже, поздно.
Игра уже проиграна.
Жизнь потеряла смысл...
Но лишь до новой зари.

(01.02.2004г)


Рецензии