У кошги чесались яйца

У кошги чесались яйца
Она дрыгала ногами
Она мохала хвостом!
Она рыгала потом!

У кошги чесались яйца,
У кошги моотались усы,
У нее когти выросли
И лапы большие росли!

А кошга мяукола песни
А кошга мырчала коту
А кот мяукол кошге
Какая чудесная песня!


Рецензии