Может быть...
Сделали нас этим вечером близкими...
Я понадеялась на продолжение -
Только роман наш пришёл к завершению...
Что-то опять получилось неправильно -
Я о любви нашей мысли оставила...
Мы поспешили, наверное... может быть...
Только сейчас непонятно всё... сложно так...
Будем, конечно, дружить... как и прежде, мы...
Больше не стану питаться надеждами...
Может быть дружба мужчины и женщины,
(Хоть и любовь им, когда-то, обещана) -
Самая крепкая, и настоящая
Дружба с мужчиной - не в этом ли счастье?
Свидетельство о публикации №114041808382