Вычислительная ошибка

Фиолетовые с чёрным контуры.
Буква ;, белым когда-то выведенная,
От касаний привычных стёртая:
Расстояний радиусных выбоина.

И обратной знак операции
Различить не получится. Жалко.
Я надеялась, что однажды
Возвратиться мы сможем обратно.

На обратной же части корпуса
Несмываемой ручкой написано:
"Для возврата звоните по номеру..."
Цифры чётко рукой перечислены.

И твоя мило-глупая галочка
До сих пор сохранилась потёртая.
Со страниц потемневшего справочника
Времена смотрят, мыслью не стёртые.

В опытов неизведанных нотах
Проводили часы, но тогда
Допустила ошибку в расчётах,
Не сказав тебе вовремя "да".


Рецензии