спасаем

Я брошу все, науку, а что больше
А больше нечего бросать, или терять
Я брошу все, но о тебе ни слова
Ты просто то, что невозможно потерять

Я брошу разговоры из рассудов
Я брошу женщин не таких, как ты
Я проберусь к тебе без заговоров
Как капля ищет каплю, чтоб расти

Я доберусь, и думаю, сломаю
Всех присказней или досказней суть
Все есть ничто, когда тебя теряю
И думаю ничто уже не спеть

Но вот опять я доберусь к гитаре
И свет я потушу, где  только есть
Нет не спою, я прошепчу в угаре
Я молча прокричу, что не могу терпеть

Я не могу терпеть и кулачиться
Я не могу в глаза смотреть дерьму
Никто нас не заставит разлучиться
Я не о теле, мысль я берегу

Я думаю, что мысли мы рождаем
Точь, как дитя, растим и бережем
И коль беда наступит, мы спасаем
Детей и мысли – вот о чем споем

27.05.06 г.


Рецензии