Рыжик, я не понимаю...

Я иногда не понимаю,
Зачем я, что то говорю,
Но кое что я точно знаю,
Мой Рыжик, я тебя люблю.
Зачем скрывать то, что на волю,
Стремится быстрою стрелой?
Зачем друг другу делать больно?
Ответь мне друг мой дорогой.
Зачем терять минуты, годы?
Вместо дарованным судьбой,
Мгновением каждым наслаждаться,
Любви, что нам дана с тобой.


Рецензии