***

Подари   мне   нарциссы - букет ярко-желтый,
Каплей    солнца    хмельного  наполни  бокал.
 В   лепестках      зазвучат    чувств  живые   аккорды,
Нежность    в    них    заискрится как в сотни  зеркал.
Слов    не     надо.   В    словах     суеты    отраженье,
Избежим   ежедневной     избитости   фраз.
Подари    мне      букет.. Я     отброшу      сомненья…
Растворюсь...     Пропаду…  в глубине твоих глаз...


Рецензии