Пришло мое время

Смотрите на меня
Словно вы меня видите впервые
Пришло мое время
Смеетесь за моей спиной
Обсуждая меня
Не признавая мои вкусы
Что же это ваши проблемы.
Вы никогда не поймете меня
Вы отстали от меня
Что просто вам не догнать меня
Вы у моих ног
Но сами этого не осознаете
Не смотря на ваши смешки
Я смогу достичь вершин
Смогу подняться выше
Я не сдамся
Пусть даже будет трудно
Но я справлюсь
Даже если упаду
Встану и двинусь дальше
Даже если будет больно
То не остановлюсь
Смейтесь дальше
Вы слишком слабы
Чтобы двигаться вперед
Остановились в развитии
Обсуждая всех вокруг
Кроме себя
Как будто вы одни на свете,
Но вы быстро упадете
И не сможете подняться
Уйдите с дороги
Вы как пыль,
Что мешает глазам
Не можете принять
Тех кто отличается от вас
Живете от сплетни к сплетне
Обсудить какую то картинку,
А в ней смысла мало
Судите по внешности
Но не знаете
Какой человек внутри
Причиняя боль словами
Смеетесь хоть иногда и не смешно
Даже не выделяетесь
И не отличаетесь друг от друга.
Прошу прощения
Но я никогда такой
Как вы не стану
Я другая.
Прошу прощения
Но я не вольюсь в вашу жизнь
Мне она не нужна
Я отделяюсь от вас
Прошу прощения
Но я не нуждаюсь в вашей помощи
Не изменю своим вкусам
Подстраиваясь под ваши
С дороги!
Я не стану одной из вас
Слушая ваши разговоры
Про легкомысленные темы
Я лучше музыку послушаю
Говорите, что хотите
Смейтесь, обсуждайте
Вы никогда не станете как я
Чтобы вы не сделали
Останетесь такими же
Прошу прощения
Пришло мое время
Я не сверну с пути
Не остановлюсь на достигнутом
И пойду дальше
Даже если упаду
Ничто меня не остановит
Я достигну высот
Встану на ноги
Я не сдамся
С дороги!
Ваше время не пришло
Вы другие
И не поймете меня
Как не пытайтесь
У вас не получится.


Рецензии