Я ВЕРЮ

Опять я выключусь в углу и получу нокаут
или нокдаун в боксе я не спец
Опять стеклянные глаза просверлят аут
Но поднимусь с колен, скажу, что не конец

Нет, я скажу разгромам и побоям
Нет, не конец упрямству и судьбе
Нет, не боюсь, я есть еще тот воин
Что не сдается подлости, тоске

Еще я встану, обопрусь в колени
И выдержу удар, что не стерпеть
Опять споткнусь, и кровь утру ребята
И буду верить в то, что можно спеть

Я верю, что споем мы с сыном
Спокойно, тихо, воле в унисон
Я верю, что закат уйдет с восходом
Который всех чертей прогонит вон

Я верю, будет просветленье
Мы с сыном всмотримся, отыщем блеск звезды
Которая нам скажет, что затменье
Есть только то, что выдумали мы

Затменье есть лишь то, что для несчастных
Затменье есть лишь  то, что для слепых
И если хоть одна звезда останется на небе
Она укажет путь, в котором смысл

Она укажет светлостью святою
Тропинку, что увидим мы вдвоем
Что осветилась раннею звездою
Мы в свете том тихонечко споем

Ну что ж, тот, кто хотел, увидел и услышал
Кто свет звезды и музыки раскат
Кто в тишине мелодию расслышал
А кто звериный вой или набат

13.05.06 г.


Рецензии