БЕЗ ТЕБЯ - МЕНЯ НЕТ
В этом мире печальном,
На просторах вселенной
Затерялись и мы.
Отчего же мечты,
В зазеркалье хрустальном,
Словно жизнь сатаны….
Взята нами в займы............
И в кровавом закате
Твой образ сгорает,
А лучи словно иглы
Пронзают меня.
Сжато сердце
В ладонях, оно умирает,
И не в силах помочь
Даже Сон – трава...........
Задыхаясь, кричу,
Может это лишь шутка
Ты уйдёшь в никуда,
И я сразу умру.
Лишь улыбка твоя,
Как гримаса – жутка
Я брожу словно тень,
На ветру - поутру..........
Моя жизнь как кино,
Чёрно – белой картинкой,
Промелькнув за мгновенье
Не оставив следа.
Мне не раз говорил:
"Я твоя половинка"
Очень часто твердил:
"Не предам я тебя"!
Снова будет рассвет,
Золотится в аллеях
Только там пустота,
Всё сгорело дотла
Как скажи дальше жить,
Не стоя на коленях
И зачем поломал,
Ты мои два крыла?
****************
(18:00; 18.04.2014)
Свидетельство о публикации №114041808316