Запах женщины
Пилигриммм
http://www.stihi.ru/2010/06/17/7139
Мне нравился твой женский запах-
Дурман из свежего дождя
В сосуд из воздуха накапан,
Обсыпан крошкой миндаля.
Я мчал за ним, изнемогая в беге,
Вдыхал и, обмирая, ведал-
Ты эхо тающее снега,
И сок процеженный из неба.
Мне нравился твой запах женский-
Кровинка жухлой земляники,
Растёртая ладонью детской,
И ветром взбита невеликим...
О, как же я его искал,
Среди травы густой, людской…
Ты сладости чумной мускат,
И хмель пьянивший слепотой.
Мне нравился твой запах, очень-
Прохлада молодого пота
На теле изнемогшем ночью.
И дикий мёд из лона соты...
.........................
Алле! По телефону секс?
Попал я верно? Ну и славно...
Кого хотел? Блондинки есть?
Любые, всякие... Забавно...
Чего хочу? Поговорить...
Люблю я женский голос слушать
И представлять... Со мною жить
Непросто. Свой покой нарушить
Не позволяю суете -
Пеленкам, тряпкам и скандалам,
А потому всегда везде
Один. Гонюсь за идеалом...
Итак - я думаю - начнем...
О деньгах после - мелочь это!
Где ты находишься и в чем?
Халатик? А какого цвета?
А пахнешь чем? Духами? Неее!
Чем пахнет тело без парфюма?
Не отвлекайся... Что на мне?
Поверь, я тоже без костюма.
Не трать, милашка, время зря -
Я жду... Ты пахнешь талым снегом,
С настоем крошки миндаля,
В воде, накапавшей из неба?
Трусы намокли? Дикий мед?
Оттуда? Это ты серьезно?
На вкус, на запах? Свежий поооот...
Что? Ты прогнулась грациозно?
Клубникой порченой? Вином?
А хмель? В виду имеешь пиво?
Какая... На свету дневном
Должно быть выглядит красиво,
Но запах - нет, не для меня.
Довольно. Дальше нет резону.
Какая все-таки фигня
Ваш этот секс по телефону...
Свидетельство о публикации №114041800083