Актриса

"И вот теперь мне просто больно..."
Звучало в трубке словно выстрел.
Твоей мечтой, твоей любовью,
Зачем-то стала я - актриса.
Но в этой пьесе, в жизнь длинною,
Я не сыграю роль богини.
Играть с распятою душою?-
Лишь на мосту, посередине...

(24.10.2004г)


Рецензии