Мысли падают на лист
И ложатся в строки,
Слова мыслий, словно лист,
Павший у дороги.
Осень - время наготы,
Жатвы - зрелый возраст.
Падают на белый лист,
Чтоб звучать сегодня
Или завтра, может быть.
Для чего, Ты знаешь.
Ты даёшь мне этот стих,
А я собираю
Мысли в нужные слова,
В строки на бумаге,
Чтоб могли они звучать
В стойной рифме-гамме.
Завязь - это та весна,
Что приходит в дух мой
Духом Господа Христа.
Словно солнце утром
Пробуждает жизнь земли,
И растёт росточек -
Вырастают так стихи.
Вот приходит осень.
Прошло лето, вызрел плод.
Осень величаво
Его людям отдаёт,
Чтоб начать сначала,
Всё сначала, обнажив
Душу перед Богом,
Чтоб родился новый стих,
Чтоб писать мне снова.
Мысли падают на лист
И ложатся в строки,
Слова мыслей, словно лист,
Павший у дороги.
Свидетельство о публикации №114041808277