Я помолюсь за Тебя!

Обниму и глаза подниму я в Небо
И за встречу поблагодарю,
Как твоя голова посидела,
Но как прежде тебя я люблю!
Ты опустишь курчавые вихри,
Молча будешь прощения просить,
И лишь крепче к тебе прижмусь я
Чтобы слезы,тобой закрыть.
Отстранишь меня нежно руками,
И глазами поймаешь глаза,
Вспыхнет искорка вновь между нами,
А огонь в сердце не угасал.
Лишь глаза,выдадут твой недуг,
Со здоровьем проблема стала,
Я сегодня в церковь схожу,
Помолюсь,чтоб Тебе легче стало!


Рецензии