Как ЖАЛЬ!

     Как жаль!
Что политики многие,
Не думают о Боге;
О своём народе,
И его тревоге.
Своим амбициям в угоду,
Резвятся,-
От тревоги! В народе!
Веселятся,
Сидя в своей берлоге,
Дулы пушек направляя,
Молодчиков! Заставляя,-
Стрелять! В народы!
В тех,кто не хочет!
За оружие браться.
А желает -
Мирным путём -
За счастье  сражаться.
О Боже!
Такие политики  -
Огромное счастье - жить -
Безжалостно тревожат.
И всё же!
В нём - в счастье  -
Огромном и цветном -
Ещё есть! НАДЕЖДА!
Что исполнятся! Мечты;
Что мир прекрасен,
Потому что в нём -
       ЕСТЬ Я,И ТЫ;-
А для нас - путь мечты -
           ЯСЕН!


Рецензии