Тот по ком вы так долго скучали...

Лирика, просто лирика.

***

Жемчуга нити белые,
нанизаны по небу.

Облака,
 катятся словно горошины по синему бархату.

Золотом солнце блеснет, и переливом света,
падает жемчуг тяжёлой каплей дождя.

 Медленно падает, крупными перлами.
 Солнце смеётся радужным спектром
 Дождик весенним прохладным приветом
 Ра-Дугой землю обнял.

 -Что заскучал в предвечернем свете?

 Азбукой морзе прошиты слова.

 Капля за каплей, как шелест дождя
приносит вечерний ветер.

 Образ рисуя дальний на неба холсте.
   
- Я грущу по тебе.


-Мне не хватает сердца тепла.

 Истосковавшись в разлуке,

 Солнечным ветром души вели разговор.

 
 Жемчугом нити - слова...
  Белые вечера облака, как паруса.

-Был у нас уговор,
чтоб на причале ждала,
всегда.

 -Жду.

18.57
18.04.2014г.
 Ольга Соколик
 


Рецензии