Летнее безумие

Прошла пора холодных летних правил
И наступила осень сгоряча.
Но в память мне о лете ты оставил,
Две капли крови с верного меча.
То кровь, что ты пролил однажды,
Безумной летней ночью, за меня.
А шрамы на руках - предвестник жажды...
Нелепый праздник дикого огня!
И бесконечна ночь исповеданий,
За все ошибки нужно отвечать.
Уходит лето с бездною страданий,
А осень снова будет нас венчать...

(2003-04гг)


Рецензии