Парусник света - Габриэль Гарсиа Маркес...

С бесконечным уважением к творчеству великого Габриэля Гарсиа Маркеса

Восемь и семь.
Это много иль мало?
Жил полковник по имени Габриэль
И всего ему в жизни хватало.
Расцветают рассветы от встреч,
Расставания - закатами точат.
Одиночества тонкий меч
Поджидает на краешке ночи... 
Но у сердца - бессмертия круг.
А душа - бесконечность неба.
Море солнца восходит вокруг,
Освещая парусник света.


Рецензии
Каждая фраза - это цитата!
Спасибо, Алёна. Я думаю, что он нас слышит.

Елена Бассалык   18.04.2014 19:30     Заявить о нарушении
Главное то, что он - был, есть и будет!
Благодарю, Лена!

Алена Соколовская 1   18.04.2014 20:14   Заявить о нарушении