Не принимай предателей в свой храм...

Не принимай предателей в свой храм.
Они друзей продали за гроши.
Они смеялись в лица божествам.
О них стихов и песен не пиши...
Не принимай... Не отпускай грехи.
Их души были прокляты вчера.
Закрой пред ними двери. Петухи
Пусть гонят их от твоего двора.

(22.04.2004г)


Рецензии