На смерть писателя

Не исполнилось еще пророчество,
Но умер великий человек.
Вот его "Сто лет одиночества",
А он прожил свой долгий век.
Умер человек,мне очень жаль,
Что теперь его больше нет.
И одолевает меня грусть-печаль,
От него остался великий след.


Рецензии