Опять открылся горизонт
Опять открылась даль без края.
Всё это мне Господь даёт,
Чтоб продвигаться в Небо рая,
Чтобы на месте не стоять,
А двигаться, ища сегодня
Всё то, что хочет Господь дать
И получать дары. Беспорно,
Он отдаёт всего Себя,
Но только то, что принимаем
По вере сердца, то и в нас
Сегодня Духом оживает
И действует. Чтоб больше взять
От Бога, нужно жить по духу,
Искать Господнего лица
И жаждать Его Неба, слух свой
Направить только на Христа
И очи сердца лишь на Бога,
Внимать Его святым словам
И разделять Его Голгофу.
А это - распинать себя:
Поступки, мысли, чувства, чтобы
Во всём Христу принадлежать,
Быть сыном, дочерью Христовой.
Свидетельство о публикации №114041808128