Как понять, или все соизмерить?
Провожают родные тебя,
И вопросы уже безответны,
Но любого, нас, примет земля.
И взовьется душа по спирали,
В неизвестность от радости той,
Улетит, чтоб ее не искали,
С благодатью вдыхая покой.
Будто жил, ну а будто и не жил,
Для чего человек на Земле?
Или просто кого-то уважил,
Иль оставил чего-то в судьбе.
Как понять, или все соизмерить?
Как по жизни все предугадать?
Как кому-то когда-то поверить,
Или все в необъятном объять.
Свидетельство о публикации №114041808117