Зелёный ветер

Здесь пусто, будто я одна
На всей планете,
И будет вечно тишина,
Закат и ветер.

В тревожной складке меж бровей
Сквозит усталость.
И нет желанья продолжать.
Но что осталось?

И птицы мечутся в тоске
В остывшем небе.
И, позабытый, шелестит
Зелёный ветер.


Рецензии