Что есть во мне?
Что Ты избрал меня в Себе?
Была когда-то я прохожей,
Но Ты позвал, привлёк к Себе,
Обнял любовью необъятной
И в благодать Свою одел,
Увидеть дал рассвет мне дальний,
В котором жизни беспредел.
Что есть во мне такого, Боже?
Я ничего не нахожу.
Но ты узнал меня средь многих,
Узнал по сердцу моему.
Оно давно к Тебе стремилось,
Не монимая, где Ты есть.
Мгновенье чудное свершилось:
Свидание, Голгофа, крест.
Мы встретились, чтоб не расстаться.
Я не хочу судьбы иной:
Лишь только той, где плоть распята
И дух заполнен лишь Тобой.
Свидетельство о публикации №114041808108