Боль

Боль что причинил
Другим, боль
Что ещё во мне,
Не уйдет никуда,
Пока не прощу себя.
Ведь так сильно
Слаб, ничего сделать
Не мог, и ненавижу
Это я в себе.
Пусть боль уйдет
Как ушла зима.
Пусть боль уйдет
Как ушел и я.


Рецензии