Река

Река величаво воды качала.
Еще нет причала.
Ее обрамляли камни и травы.
Чайка кричала.
Цветы распустились,
Но травы сухие лежат у водицы,
И каждой птице
Можно напиться,
И с небом слиться.

18.04.2014


Рецензии