Беседа с одиночеством!

Коснулись губы пустоты,
И ощутили боль утраты,
Не отреклась она то той любви,
Которая была когда-то.
И одиночество она себе простила,
И разговаривать лишь научилась с ним.
Не раз,в кромешной тишине
над ним шутила,
-Мне не мешаешь ,рядом посиди!
Она на кухню,одиночество за ней,
Присядет рядом,ей в глаза упрямо смотрит,
Закурит сигарету вместе с ней,
То кофе отхлебнет,
То шоколад попросит.
А зазвонит лишь телефон,
Из рук пытается достать,
И все пыталась затянуть ее в кровать.
-Мы полежим и отдохнем,
А может даже пострадаем,
-Иди гуляй,Не приходи в мой дом!
Я в отпуске и просто отдыхаю!


Рецензии