Шаг в будущее

И вот, теперь я не жена,
Но, лишь, подруга и, навеки, дочка.
Я - потерявший вектор одиночка,
Закинутый неведомо куда.
Меня держали совесть и упрек,
Закрыв в несуществующей темнице,
Но вышло время - мне пора проститься,
Переступить невидимый порог.
И мне не страшно, я нашла свой путь.
Куда он приведет меня, не знаю,
Себя я потихоньку отпускаю...
Мой ангел не позволит утонуть.

(2013г)


Рецензии