Мой новый мир...

Мне слишком трудно быть с тобой,
Держась воздушной паутиной.
Играть пригрезившей судьбой,
Как недописаной картиной.
Я воплотить мечтаю в жизнь,
Все то, что тайно нажелала.
И ты, не бойся, привяжись.
Нам дней отмеряно так мало...
Я каждый вздох и каждый миг
Теперь встречаю, словно чудо.
Ты на пути моем возник,
Явился тайной, неоткуда.
Пугает эфемерность чувств.
Мой разум вновь меня подводит.
Мой новый мир, пока что, пуст.
В нем каждый сам себя находит.

(2013г)


Рецензии