Сквозь тернии...

                ассоциация:
                видео:Артем Симонов_Путь
                (из репертуара Ольги Кормухиной)
                автор песни: С Саватеев
                монтаж ролика: Наталья Габитова
                17 апреля 2014 г.
     ***

Белым снегом - смерть...
Заморожен - пульс.
И дороги - нет.
Непомерен груз.
Удалить бы память
и вернуть назад.
Звёзды разыгрались.
И к себе манят...
Босоног и гол
пред тобой стою.
Жду небес - венок.
Я к Тебе иду...

18.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии