и верили...

Каждый из нас - орудие Господне.
Господь бьет светом и добром.
Он не оставит нас в преисподней,
коль искренне нуждаемся  в нем.

Да будет с нами свет. Да будет сила.
Нам всем души расколы ни к чему.
Я всегда прошу и всегда просила,
чтоб мы стояли до конца и верили ему.

18.04.14


P.S.

с наступающей Пасхой!
мира в ваши души и любви в ваши сердца.


Рецензии
Силу души можно назвать просто силой души,
А можно назвать - Богом.

Ирина Воропаева   20.04.2014 12:52     Заявить о нарушении