может...

Кошкой проберусь под одеяло,
Поцелую в ухо и украдкой
Снов твоих цветастые истории
Расплету и запишу в тетрадку.
Четким ритмом, белой нежной кожей,
Чернотой волос твоих и дымом,
Как дыханье легким слогом может...
Может назову тебя любимым.
Может быть прилипну каждой клеткой,
Тонкими корнями прорастая,
Мудрой бабой, ветреной нимфеткой,
Нити красные переплетая.
И ладонь в ладонь скользнет неспешно,
Время пропадет необратимо,
Выдох криком переполнит вечность...
Может назову тебя любимым.


Рецензии
Красивая картина, Лена!
Так переплела, что завораживает...

С уважением,

Андрей Чекмарев   18.04.2014 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваши отзывы вдохновляют ))) Стихи тоже

Лена Плютова   18.04.2014 23:43   Заявить о нарушении