Вечен мир с его затейливой мелодией...

Вечен мир с его затейливой мелодией
Иллюзорно представление о нём ..
Хаотичны мысли и желания ,
У пришедших под прикрытием времён

Вечно небо в его лунности и сложности ,
Вечен БОГ в его возможности творить...
Вечны души и живые и ушедшие
И Любовь в желаньи всех объединить...


Рецензии