Для неё!

Ну почему ты так далека от моего горячего сердца?
Влюблённый дурак пишет лишь от тебе, пишет песни.
Малыш, твои белокурые волосы нежнее золотого шёлка,
Шепчет  одинокому ветру эти куплеты любви, а толку?

Ведь ты скучаешь не по мне, твои мысли о ком - то ином,
А мальчишка романтик, словно прокажённый стоит на пустом.
На холсте рисует твой образ яркими красками - стихами,
Желает тебе спокойной ночи, а если один - дико скучает.

Сдалека наблюдает за грацией твоей улыбки, теряя дар речи,
Несмотря на навязывание сторонних мнений и противоречий.
Глупая, как ты не поймёшь, что для него жизнь и есть ты,
Словно невинное дитя, прошу, подари ему веру в те мечты.


Рецензии