Застольная. 1984год

И довольно,и беспечно--
Улыбаюсь неспроста...
Мне зимою бесконечной
приоткрылась!
красота...
Красота...бесед застольных,
теплых,дружеских бесед,
Теплых кухонь хлебосольных--
До утра горящий свет...

Глубина!
бутылок темных,
Запах кофэ колдовской,
стройность!
девушек нескромных--
и гитар высокий строй...
Позабудь!свою тревогу...
собери своих друзей.
Ведь зимою,слава Богу
И встречаться веселей...

Веселее!вспомнить лето--
И на лето--загадать...
Торжество тепла и света...
Лишь в морозы и понять...
позабудь!свою тревогу...


Рецензии