Отражение
Отраженье в зеркале?
На меня иль маму,
И не разобрать.
Те же нос и губы,
И улыбка та же,
Как сказала тётя Шура,
Вылитая мать.
Согласна, что похожа,
И судьба такая же,
Трижды была замужем,
Удачлива в делах,
Недуги все и немочи,
Достались по наследству,
Теперь болят суставы,
И хруст стоит в костях.
Гляжу на свою доченьку,
И вижу в ней другое,
Отцово отражение,
В поступках и словах.
Возможно, это к лучшему,
Жить станет по-другому,
Болезни обойдут её,
Так думаю в мечтах.
Свидетельство о публикации №114041807910