Пронзительная грусть души России...
И - самоотречёность, неба синь.
И - самовыражение в стихии,
Стараюсь я вместить в мои стихи.
Глухая боль, что ночь необозрима!
Тупая боль и сердце... «на разрыв!»
Так необъятны горные массивы,
Я - птицею лечу над ними ввысь!
Пронзительная даль... И...облака...
Мне навевает томная тоска -
Любовь и нежность, даже – обречённость,
Несбыточную встречу! И...ВЛЮБЛЁННОСТЬ...
25.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114041807868