О постоянстве
С тех милых пор,
Когда нам солнце и луна
Тропинки озаряли!
Когда под песни ветра
С Красноярских гор,
С тобой вдвоем
Без устали шагали.
Нас дивный цвет
Черемухи манил.
И огоньки цветущие
В лугах, пленяли.
Покров травы-
Ковром дорожным был.
И мы коней на переправе
Не меняли!
Один без одного,
Не жили мы и дня!
Счастливых нас, крестом
Наперстным осеняли.
Любовь сплотила нас
И дети! Мы родня!
И мы коней на переправе
Не меняли!
Нас увлекает жизни
Бурная река.
А зори летние-
Надежды свет роняют.
И крепко держится твоя
В моей рука.
Ну, а с годами лошадей
Подавно не меняют!
12. 11. 2001 год
Свидетельство о публикации №114041807858