О чувствах
Что зима жестоко погубила.
Забывают чувства, как кресты
На немых, заброшенных могилах.
Убивают чувства, как врагов,
Панихид не служат, не рыдают.
Строки ненаписанных стихов
Сохранятся. Ждут. Напоминают
Свидетельство о публикации №114041807812