В благоговейном сердца сокрушении

В благоговейном сердца сокрушении
Я прихожу к Тебе, Отец вселенной,
Я преклоняю душу и колени
Перед Твоей любовью совершенной.

Тебе, Бог, поклоняется дух мой,
Вновь постигая миг святой, когда
Ты к людям всем простёр Свою любовь,
И Сына отдал миру как Христа.

Не знавшего греха за грех отдал,
Чтоб стали все мы чадами Твоими
И свет спасения Миру воссиял
У нас в сердцах, подобием Миссии.

Иисус, я преклоняюсь пред Тобой,
Несовершенство видел Ты народа,
Но  безусловная Твоя любовь
Вела Тебя на крест за их свободу.

Ты крест избрал и Богу послушание,
За всех и всякого стал Агнцем в искупление.
Вне времени, и крест Твой, и страдания.
Святая кровь течёт с Голгофы в Мир прощением.

Ты небо нам открыл и Церковь основал,
Чтоб весть несли Благую – Сын всех спас!
Ты Царство Божье на земле нам дал
Святого Духа испросив для нас.

Утешитель, Учитель, Дух Святой,
За всё Тебя, благодарит Невеста!
В нас говорит советом голос Твой,
Спасибо, что Тебе в сердцах не тесно.

Что Ты вселился милостью Твоей,
И сердце постоянно расширяешь,
И через нас, Господь, для всех людей
В Мир маяком спасения сияешь.

Великий Бог, спасибо за Христа,
За благодать, что Ты даёшь нам свыше,
За то, что в Книге Жизни имена
Твоя любовь людей спасённых пишет.


Рецензии