Неживой цветок

На алый цветок упала слеза,
Лепесток прожигая насквозь.
Только что вдалеке прошагала гроза,
Разделив как экватором врозь.
Продолжают кристаллы из глаз выплывать,
И цветок уже стонет от боли.
Лепестки словно воск начинают стекать,
Неживой оказался он. Горе...


Рецензии