весна 2014

там, куда ты уезжаешь, уже темно
в стакане так сладко и славно плескалось в тот день вино
и ты говорил: мне нужно признать одно-
мы расстаемся. второго и третьего не дано.

да, путь только один, но придется, пожалуй, идти
и черт его знает, что попадется на этом моем пути
в чем я уверена, так в том, что твое "одно"
секундной меня опустило на самое-самое дно.

воздухом запастись, чтобы не утонуть совсем
в жизни ведь скоро будет много других проблем
встречи и планы, мечты и другие дела
может быть, даже правильно жизнь нас с тобой развела?

рушатся здания, тонут мои корабли
падают самолеты
я ведь с дырой в груди
сколько всего случалось, но почему и ты
предал меня, утопив все мои мечты


Рецензии