Такая любовь

Пришлось побывать мне паршивой овцой
И счастья отведать с изрядной гнильцой:
Любила женатого – так вот бывает.
Его вспоминаю. И он вспоминает.
Сносило от счастья – не от гнильцы –
Голову этой паршивой овцы.
Жену и детей его - так вот бывает –
Не вспоминала – они вспоминают.
Мне не было стыдно, паршивой овце,
А сладко и радостно в этой гнильце.
Годы прошли. Но все же бывает:
Его вспоминаю. И он вспоминает.


Рецензии