На паперти

На паперти торгуют куличами.
Яиц пасхальных горы за плечами,
И лилий огромадные букеты,
Не суетно и чистенько одеты,
Стоят толпой к поклону у иконы,
И бьют поклоны, и чтут каноны.

18.04.2014


Рецензии
Просто и хорошо:) Успехов Вам, Анна:)

Татка Ночка   18.04.2014 18:33     Заявить о нарушении