Мир

Есть мир средь звёзд, танцующих в вселенной,
Там зелен лес и холоден гранит,
Поля плащами там заботливо укутывают землю
И лунным светом океан залит.

Там есть гигантские, красивейшие горы,
Там небо облаками всё пестрит,
Там сплошь бескрайние, свободные просторы,
Закатным пламенем светило там горит.

Бродили ящеры там, в мире дивном этом,
Пока не начался людей разумных век.
Но разум отступил, инстинкт открыв при этом,
Ведь человека там
               спокойно
                губит
                человек.


Рецензии